Название чая Габа – это латинская аббревиатура гамма-аминомасляной кислоты (Gamma-aminobutyric acid – GABA). Дело в том, что содержание этой кислоты в чае Габа очень высокое благодаря особой технологии производства.Технология чая Габа была разработана в 1987 году, в Японии. Потом ее перенесли на Тайвань, где она была усовершенствована. Сейчас чай Габа делают и в Китае.
Габа чай оказывает уникальное воздействие на организм:
Во-первых, стимулирует работу головного мозга, улучшает память и в целом повышает способность к концентрации внимания.
Во-вторых, избавляет от неприятных последствий алкогольной и других видов интоксикаций;
В-третьих, чай Габа – натуральный транквилизатор, поэтому он нормализует работу сердечнососудистой системы.
В–четвертых, понижает кровяное давление.
В-пятых, стимулирует процессы обмена веществ.
В-шестых, препятствует некрозу (отмиранию) нервных клеток.
В-седьмых, активизирует функционирование печени.
● Чай вечера:
- Габа Светлая
- Габа Тёмная
- Габа Руби
● Когда: 16 апреля (суббота)
● Начало в 19:00
● Цена вечера: 300 руб.
● Чайный мастер: Павел
В цену вечера входит: церемония ПинЧа и чай вечера.
ВНИМАНИЕ: максимальное кол-во мест на встречу 5 чел.
Записывайтесь по тел.: 22-85-86
Наш адрес: ул. Криволапова 17
Комментарии