У вас есть уникальная возможность попробовать блюда сразу из нескольких стран Южной Америки , не выезжая из Кургана! Ресторан Meat and Wine приглашает Вас на гастроужин «Кухня Южной Америки» со знаменитыми шеф-поварами России: шеф-поваром ресторана "Гады, крабы и вино" Владимиром Олькиницким (г. Екатеринбург) и шеф-поваром гастробара "Metis" Ахмедом Охуновым (г. Екатеринбург).
Меню:
- Севиче из морского окуня с соусом из маракуйи
- Терадито из говядины с трюфельным соусом и томатами
- Такитос с куриным бедром и кремом из батата
- Корейка барашка с мидиями и морскими гадами и маринованным яблоком
- Трес лечес с мороженым из фиолетовой кукурузы
Вина:
- Аргенто Торронтес, белое сухое, Аргентина
- Каза Сильва Мерло, красное сухое, Чили
- Коллинас де Гарзон Таннат, красное сухое, Уругвай
Стоимость - 2500 руб. Необходима предварительная бронь!
Справки по тел. +7 (3522) 553-353
Комментарии