Хотите чувствовать себя легко и непринуждённо за праздничным столом, на званом ужине, деловом обеде или на свидании в ресторане? Наслаждаться едой и разговорами, а не думать правильно ли выбрали столовый прибор или держите бокал?
Тогда Вам обязательно нужно посетить наш мастер-класс, на котором вы узнаете:
- о всех тонкостях и секретах столового этикета,
- как чувствовать себя уверенно на деловом ужине и оставить положительное впечатление о себе,
- как обращаться со столовыми приборами,
- о правилах сервировки стола и маленьких профессиональных хитростях, как запомнить расположение предметов,
- о нюансах элегантного поведения за столом,
- как правильно есть то или иное блюдо,
- сервировка новогоднего стола,
- вопрос-ответ, разбор этикетных ситуаций.
Стоимость участия 1000 рублей, в стоимость входит салат "Цезарь" с цыпленком
СПИКЕР: Ирина Охохонина @irina.ox, специалист по ресторанному сервису, более 8 лет работы в HoReCa.
Обязательно предварительное бронирования участия в директ или по телефону ресторана +7 (3522) 55-33-53
Комментарии