КУРГАН! НЕ УПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!
1 марта в 14:00 мы приглашаем всех желающих на мастер-класс Татьяны Кизеровой, шеф-кондитера ресторана Meat&Wine.
Татьяна поделится своим мастерством и откроет некоторые секреты фирменных десертов!
Под ее чутким руководством вы приготовите потрясающий Мусс ванильный пломбир с малиновым соусом и хрустящим шоколадным крамблом.
Каждому участнику бокал вина Inycon Pinot Grigio, Италия в подарок.⠀
Количество мест на мастер - класс ограничено! ВСЕГО 10!
Торопитесь принять участие, ведь Татьяна посещает наш город всего 2 раза в год!
Записывайтесь прямо сейчас по телефону 55-33-53.
Стоимость участия 1300 рублей.
Комментарии