Разговор о профилактике пищевых отравлений и инфекционных заболеваний
Приглашаем на онлайн-встречу «Проверено Роспотребнадзором: В преддверии лета. Профилактика пищевых отравлений и инфекционных заболеваний», которая пройдет в Маяковке 8 апреля в 14:00.
Из беседы вы узнаете:
– в чем разница между отравлением и кишечной инфекцией
– С какими продуктами питания также могут передаваться возбудители иерсиниозов, шигеллеза (дизентерии), норовирусной и ротавирусной инфекций, вирусного гепатита А и других инфекций.
– Как по внешнему виду продуктов можно понять, стоит ли его употреблять в пищу
– Как избежать сальмонеллеза – одного из наиболее опасных заболеваний
– О достаточно редких для нашей области заболеваниях, например – трихинеллёз?
Во время трансляции, которая пройдет в группе Курган читает, вы можете задавать вопросы специалисту и получить ответы в прямом эфире.
Справки по телефону: +7 (3522) 23-28-42
Комментарии