Роспотребнадзор расскажет о сроках и условиях хранения пищевых продуктов
Вместе с Управлением Роспотребнадзора и Центром гигиены и эпидемиологии 19 мая в 15:30 обсудим в прямом эфире важную тему: «Сроки и условия хранения пищевых продуктов». Онлайн-встреча пройдет в группе Курган читает. Каждый сможет задать вопрос специалистам и получить развернутый ответ.
В прямом эфире примут участие:
— Ирина Алексеевна Мясоедова - специалист-эксперт отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Курганской области;
— Екатерина Юсуповна Лукашук - врач по общей гигиене санитарно-гигиенического отдела ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области"
Из беседы вы узнаете:
- Какие документы регламентируют сроки годности пищевой продукции?
- На какие товары устанавливаются сроки годности? Кем устанавливаются сроки годности?
- Какую опасность можно обнаружить в домашнем холодильнике?
- Где еще можно обнаружить в домашнем обиходе бактерии и микробы?
- Как избежать размножения микроорганизмов в домашних условиях?
Подключайтесь к обсуждению важного вопроса!
Комментарии